Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Внимание! Мы ищем Джинни!

А правда, что любовь бывает не только у гомосексуалистов?
У нас открылся кастинг на роль Джинни в следующем фильме.
Роль не эпизодная, поэтому создаю отдельный пост.

Требования - рыжие волосы (или готовность покраситься), рост 165 и ниже. комплекция и внешний вид - соответствующий образу Джинни.

заявки присылать на почту h-potter@inbox.ru с фотографией, вашим ником, возрастом и способом связи (мобильный телефон обязателен).

00:05 

HOGWARTS SLASH PARTY



Гарри Поттер любит Драко Малфоя или все-таки Северуса Снейпа?
Шеймус Финиган имел весь Хогвартс?
Альбус Дамблдор тайно засматривается на фотографию Темного Лорда в стиле «ню» и с дарственной надписью?
Если Вы ответили утвердительно хотя бы на один вопрос, то мы приглашаем Вас на самое радужное из всех тайных собраний со времен основания Хогвартса:

HOGWARTS SLASH PARTY!

6 ДЕКАБРЯ «DISC MOON» CLUB
НАЧАЛО В 18:00

Только для Вас в этот вечер:
♥ Зажигательная речь Мистера «Я-хожу-в-красных-труселях-под-мантией» - Профессора С.Снейпа о проблемах его чрезмерной сексуальности.

♥ Искрометные шутки от Гарри Поттера и тонкий саркастичный юмор от Драко Малфоя в роли ведущих.

♥ Выступление самого слешного косбенда «Another Gay School»

♥ Конкурс косплея с неожиданными призами

♥ Игры разных степеней раскрепощенности

♥ И конечно же танцы – танцы – танцы!!!

А так же мы приглашаем желающих выступить на нашей вечеринке! Пишите в личку организаторам!

Ronny-boy
Personal Potter
Драко Л. Малфой

Коротко о главном:

КОГДА: 6 декабря 2009 года. Начало в 18:00

ГДЕ: «Disc Moon» Club м. Сокольники, ул. Большая Остроумовская, д. 12

СКОЛЬКО:

По флаеру (распечатка действительна) или в косплее – 200 руб.
Для тех, кто не хочет косплеить и искать принтер – 250 руб.

На наше мероприятия не допускаются лица младше 16 лет.



12:51 

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. ©
Мы решили вспомнить молодость и создать для себя ролевую, чтобы иметь возможность играть в дружной непринуждённой обстановке со всеми своими и приглашаем всех вас. Ролевая ещё находится на стадии создания, сценарий не написан, но анкеты уже можно подавать, а так же общаться и играть в различные игры во флуде. Кстати, помощь в создании интересного сценария нам тоже не помешает. Так что всех, кого заинтересовало предложение и кто хочет узнать больше ждем здесь.
примечание: только канонические персонажи

12:33 

ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ АКТЕРЫ!) репост всячески одобряется.

А правда, что любовь бывает не только у гомосексуалистов?
Доброго времени суток, уважаемые участники сообщества.
У меня для вас две новости, одна хорошая, а другая плохая.
Избегая сложившейся традиции, начну с хорошей - у нас готов сценарий для нового фильма и арт-группа Another Gay School приступает к его съемкам. Сразу сообщу, что новый проект от предыдущего в первую очередь отличается тем, что это НЕ СТЕБ.
Плохая же новость заключается в том, что мы временно отказались от экранизаии фанфика Джуд, по причине огромных проблем, связанных в первую очередь с финансами и интерьерами.

Но у нас в запасе еще одна хорошая новость, если вы хотите принять участие в съемках нового фильма, мы рады будем сотрудничать с вами.
У нас открыт список персонажей для эпизодических ролей.

Вот, собственно, он:
Упивающиеся 3-4 человека, один из которых Люциус (!). (сразу предупреждаю, что на роль Бэллы уже есть кандидат)
Авроры 3-4 человека - все роли свободны, можно брать, как и узнаваемые роли, вроде Тонкс, Ремуса, Грюма, так и "неопознанных" авроров.
Ученики слизерина 2-3 человека - кроме Паркинсон и Драко.
Ученики гриффиндора 3 человека - кроме Рона, Гермионы, Гарри и Джинни.
(для учеников не обязательно стараться быть похожим на кого-то, это просто ученики, но если ваша внешность будет узнаваема, например "Парвати" или "Гойл" это только плюс)

Что подразумевают под собой эпизодические роли, это участие как минимум в 2-3 сценах в фильме, а также средние и крупные планы ваших персонажей в некоторых моментах фильма.

Далее, нам требуется массовка в кол-ве 20 человек - ученики Хогвартса
Это участие в 3 сценах, где будут показаны, как и общие планы, так и для кого-то крупные или средние.
Ученики, идущие по корридорам, ученики, увидевшие что-то интересное и т.п.


Теперь, более подробно о том, что является необходимым для претендующих на те или иные роли.
Это соответствующие костюмы.
Для авроров: Вряд ли у вас будет общая форма, но, понятное дело, ни в коем случае не джинсы, дреды, мини-юбка и пр.
т.е. вы должны обладать возможностью озаботиться самостоятельным созданием собственного образа и костюма, оговаривая это с режиссером и сценаристами.
Для Упсов: Длинная черная мантия и маска на лицо.
Для учеников гриффиндора и слизерина: Обязательно наличие белой рубашки, классических брюк/юбки, галстука соответствующего факультета. Приятным бонусом в вашу пользу будут мантии, шарфы, серые безрукавки и прочее, что является отличительным знаком для учеников Хогвартса. т.е. их наличие желательно, но не обязательно.

Для участвующих в массовых сценах (учеников):
Тоже самое, что и для участвующих в эпизодических ролях учеников, плюс, возможно сумки для учебников, лучше, если отличительно атрибутики на вас будет побольше: шарфы, мантии и т.п.

Предупреждая возникающие вопросы, сообщаю.
Наличие каких-дибо актерских талантов совсем не обязательно, никто не будет вас просить изображать истерику или демонический хохот.
Съемки будут проходить в Москве и в ближайшем Подмосковье в осеннее и зимнее время.
Мы, все прекрасно понимаем, что у многих есть учеба и работа, поэтому, съемки, скорее всего, будут проходить в выходные дни.
Для УПСОВ и авроров : съемки будут проходить в вечернее время буднего дня, т.е с 18.00 и часов до 22.00 (или раньше)
Мы снимаем СЛЭШ) так что, гомофобам, просьба не обращаться.

Заявку на участие оставляем в комментариях, заполняя следующую анкету:
1. То, как к вам обращаться (Ник, имя)
2. Кем хотите сниматься. (УПС, Аврор, ученик для эпизода, ученик в массовку)
3. Возраст
4. ICQ
5. фото и номер мобильного телефона ( если не хотите палиться в комментах, принимаю эти два пункта на у-мэйл или е-мэйл h-potter@inbox.ru)

16:46 

Уважаемые дамы и господа! Нас всех объединяют одни и те же интересы, так почему бы нам всем не встретиться и не провести время за беседой в каком-нибудь уютном месте? У нас есть предложение собраться в субботу в 3 часа на станции метро Новослободская и потом пойти в Кружку.
Всех будем рады видеть! Хотелось бы, чтобы нас было больше и мы больше общались)


p.s. Если вы придёте на встречу, то, пожалуйста, отпишитесь в комментариях. Мы хотим знать хотя бы примерно на какое количество народу рассчитывать при заказе стола (вернее, сколько больших столов придётся сдвигать)

АПД. Место встречи немного изменилось из-за того, что в субботу футбол. В связи с чем встреча состоится в кафе "Вокзал"
Поэтому встречаемся в субботу, 7 ноября на ст. м. Менделеевская, центр зала, 15:00.

Кто потерялся, не знает как найти и пр. звонит по телефону +7-905-753-26-54, говорит: "Точка, привет, это..." и далее по тексту. Ждём мы 15 минут, далее добирайтесь сами.

как добраться
запись создана: 03.11.2009 в 02:19

01:18 

и небольшой апдейт

Наш фильм появился в хорошем качестве, с английскими субтитрами на ю-тубе)




20:06 

JoyFirst
А правда, что любовь бывает не только у гомосексуалистов?
Итак, арт-группа Another Gay School, воодушевленная удачным исходом премьеры дебютного фильма, готовит очередной проект. Предварительные планы - небольшой (5-10 минут) видео-клип по первой и второй частям всеми любимой трилогии Джуд "Драко Малфой и тайная комната", "Драко Малфой и солнечный путь" в связи с чем происходит расширение команды. Нам нужны новые, энергичные, яркие, интересные, творческие личности для участия в работе над фильмом)
Если вы себя к таким причисляете, если у вас есть какие-то оригинальные идеи и желание поучаствовать в процессе создания следующего проекта, отмечаемся в комментариях и обсуждаем чем бы вы хотели нам помогать, возможно, в чьей роли хотели бы себя попробовать и тому подобное)

21:21 

А теперь давайте познакомимся поближе)
Вообще, идея создания фильма по ГП витала в наших головах аж с 2007го года, но в то время мы так и не нашли сносного Поттера и Снейпа и проект как-то сам собой свернулся. Оно, наверное, и к лучшему.
Над фильмом работала дружная компания слешеров-гпшников, которые впоследствии решили именовать себя "Another Gay school".
В первую очередь мы все очень близкие друзья и никакого кастинга на главные роли мы не производили, хотя приглашали поучаствовать в массовой сцене всех желающих... почему-то согласилось на съемки не так уж и много людей.
А теперь представляем вам тех, кто снимался в нашем фильме в главных ролях:

Personal Potter - дипломированный режиссер, оператор и автор монтажа фильма. многие утверждают, что берет актеров на главные роли через постель, не верьте в грязную клевету) Он гарридракошиппер и малфоесексуал) Мы зовем его Персиком)


Ronny-boy - наш чудный Ронни, которого видно почему-то исключительно со спины в момент избиения Малфоя младшего по лицу. Он написал первичную версию сценария, которая потом общими стараниями корректировалась, слегка видоизменялась и улучшалась.
А также в большинстве сцен выступал в роли помрежа) Мы зовем его Моделька)


[J]jacob;[/J] - "автор фанфика". Он снабдил съемочную группу аппаратурой и больше всех "выпендривался" на съемках. Цитирую: "Я не хочу сидеть на кресле, буду сидеть на диване, я не хочу больше пить чай и курить." Ну это он уже предвкушал будущую славу, наверное :lol:
Он - очень дружелюбный и позитивный) И мы не читали ни одного его фанфика, предположительно, фикрайтерством вообще не старадет. Мы зовем его Де Марко)


H. Potter - Мэри Сью, долгое время скрывалась под ником erotica;, так сказать, входила в образ. Не смотря на первое впечатление ( :lol: ), наша Мэри Сью очень умная и Малфоя у Поттера отбивает не такими варварскими методами как фильме, прокладывая путь сложными обходными путями. Мы зовем ее Точкой)


hatter.mad - наш Поттер. На самом деле - настоящий слизеринец, и все члены команды АГС с нетерпением ожидают когда же он захватит мир. Он любит необычные пейринги, вроде РоноБилл или БлейзоРон, и в тихоря под подушкой читает Снарри. В фильме занимал вакантную должность - главного пинальщика. Если бы не он, мы вряд ли бы вообще когда-нибудь этот фильм досняли) Мы зовем его Хаттер)


Драко Л. Малфой - в роли самого себя. Слизеринский ублюдо... В смысле, самый прекрасный и непревзойденный Гордится тем, что прочитал все существующие в сети фики с пейрингом Гарри/Драко , рейтингом NC-17, но мы-то знаем, что это далеко не все его заслуги.
Мы зовем его ДЛМ)


Mister Snape - изначально будучи фанатом Снарри, а конкретнее Алана Рикмана он долго обитал на дневниках под ником Мистер Поттер, пока мы, встав перед проблемой поиска Снейпа для фильма, не рассмотрели в его носе в нем самого профессора Снейпа. Мы зовем его просто Мистер)


eger-iz-mitino - человек необычайно светлой души, он узнал о том, что такое слеш только тогда, когда первый раз оказался на одном из слешконов, согласившись выступить на сцене в роли директора Хогвартса. Зато теперь он носит на своей косухе значок "Я люблю яой" и гордо размахивает радужным флажком) Нашего Дамблдора мы зовем по имени - Егор)



Чуть попозже будет информация об остальных участниках нашей арт-группы, которые так или иначе принимали важное участие в создании фильма.

13:29 

А правда, что любовь бывает не только у гомосексуалистов?
так как для рутьюба пришлось сильно ужать качество и появились какие-то странные подрагивания в некоторых сценах выкладываю ссылку на фильм "Гарри Поттер и талантливый фикрайтер" для скачки в хорошем качестве
files.mail.ru/1WZ4KZ

13:26 

JoyFirst
А правда, что любовь бывает не только у гомосексуалистов?
Спасибо всем огромное! Тем, кто поддерживал нас на слешконе, а потом вылавливали в коридоре и благодарили за работу, тем кто первый раз посмотрел наш фильм в сети и теперь оставляет такие теплые и безумно лестные отзывы.
Я уже говорил много раз ребятам и скажу это еще раз и вам. Для меня, как для режисеера (так уж вышло, что режиссура это моя основная профессия и данный фильм стал для меня дебютом, в смысле просмотра на большом экране с таким количеством зрителей в зале), да, думаю, и для наших актеров самой большой наградой за труды являлись ваши аплодисменты и позитивные комментраии с благодарностью и поддержкой)
Я плохо спал последние два дня перед премьерой потому что над этим фильмом мы работали последние 2,5 месяца и столько в него было вложено сил, нервов и средств, что получить негатив в ответ на слешконе или в комментариях на дневниках было бы очень неприятно.
конечно, мы все очень волновались и боялись, что вам не понравтся.
Спасибо Вам большое!

Я хочу сказать, что в скором времени я постораюсь выложить здесь не вошедшие в фильм кадры, а также "запоротые" дубли)

20:05 

ну наконец-то!

Сегодня на Слэшконе 2009 состоялся первый показ нашего фильма!
Мы очень надеемся, что всем понравилась наша работа. Спасибо всем тем, кто поддерживал нас своими аплодисментами и смехом)
Здесь мы хотим выложить наш фильм как для тех, кто не смог присутствовать на Слэшконе, так и для тех, кто хотел бы посмотреть его еще раз))


20:27 

Another Gay School
24 октября 2009г.

СЛЭШКОН, Москва.

Арт-группа "Another Gay School" представляет первый в России слеш-фильм по вселенной Дж. К. Роулинг.

"Гарри Поттер и талантливый фикрайтер"








Чтобы попасть на слешкон нужно подать заявку на этой странице. awards.ruslash.net/add/user.php
(для тех, кто пользуется Мозиллой - вирусов на сайте нет)
Приходите нас поддержать)


01:09 

Фото со съемок фильма.


19:14 

Another Gay School
Здравствуйте, уважаемые пидоры!
Мы рады приветствовать вас в нашем доме разврата. Устраивайтесь поудобнее, снимайте штаны и наслаждайтесь шоу!

Another Gay School

главная